Pular para o conteúdo principal

Confeiteiro

Descrição 1: O confeiteiro será responsável por elaborar receitas porém, na empresa a que se destina existe uma programação de produção com doces específicos. Preparar doces, bolos, sobremesas e outras variedades de doces. Deve manter organizado o local de trabalho, ser prestativo e criativo. Zelar pela qualidade e aparência final dos produtos com foco na satisfação do clientes.

Descrição 2: Um bom confeiteiro deve ser atencioso aos detalhes, demonstrar técnica e conhecimento no preparo de várias receitas. Deve saber preparar um bolo com qualidade, aliando sabor a aparência. Deve zelar pelos insumos evitando desperdício. Saber utilizar e preparar os mais variados recheios. Ser aberto a críticas e sugestões.

Descrição 3: A confeitaria é uma arte. Ser confeiteiro é uma função que demanda dedicação e sempre estar disponível para aprender coisas novas. O confeiteiro vai preparar as receitas conforme orientação do seu supervisor imediato, obedecendo o cronograma da produção. Vai trabalhar com os doces e bolos desde o preparo da massa até o acabamento.

Descrição 4: Atuar com produtos de confeitaria como  bolos, recheios, doces,  fazer a decoração padrão dos bolos. Cuidar da organização e limpeza do ambiente de trabalho. Orientar tarefas ao auxiliar (ou auxiliares), saber trabalhar em equipe. Saber interpretar receitas (não precisa saber de cor) e preparar de acordo com o padrão esperado.


Atenção: Proibido a reprodução sem autorização de Mirojobs - Ação Educacional. Seja criativo, escreva coisas novas você também. Não copie dos outros.