Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 27, 2016

Área de Gastronomia

Atenção: É proibida a reprodução deste conteúdo sem a prévia autorização dos seus criadores. Auxiliar de Cozinha:   Descritivo 1 - O auxiliar de cozinha é responsável pela preparação geral do ambiente para execução dos pratos. Separa os insumos faz as porções de acordo com a receita ou orientações, lava, fatia, processa, limpa alimentos diversos para a execução dos trabalhos. Auxilia o cozinheiro nas mais diversas atividades. Realiza a limpeza dos balcões, pias e outros. Lava os utensílios utilizados na cozinha como panelas, formas, colheres, pratos, facas e equipamentos. Outras atividades da função. Descritivo 2 - Atua auxiliando nas atividades gerais da cozinha que envolvem manipulação de alimentos, pré - preparo de ingredientes, auxílio na preparação dos mesmos e outras atividades nas quais for designado. Descritivo 3 (comum em pizzarias) - É responsável pelo preparo de molhos, recheios e outros ingredientes. Auxilia no preparo de massas diversas. Realizar a organizaç